27 – 29 марта 2024 г.  |  Москва  |  ЦВК «Экспоцентр»

7 бестселлеров года на HouseHold Expo 2022

В 2022 году АО «ТПК «МАГАМАКС» особенно гордится представленным ассортиментом. Из представленных новинок этого года 7 из них в течение месяца стали бестселлерами на Ozon и Wildberries. На стенде №D 1001 в павильоне №2 будут представлены:

• От бренда Handy Home
    • Широкая коллекция косметичек YR, представленная в 4 цветах, 4 формах и 4 размерах;
    • Дипломаты (органайзеры для документов) Org, чтобы хранить все нужные документы под рукой. Можно подобрать цвет и под короткий отпуск, и под бизнес-поездки;
    • Три коллекции для домашнего хранения: «Орнамент», «Листья» и «Ушки». В каждой из них – короба для хранения, органайзеры пространства, наборы для путешествий, различные кофры и чехлы.
    • Плетеные стеллажные корзины «Колос» с металлическим каркасом. Будут представлены во всей размерной линейке!
  • От бренда Natural House
    • Подарочные корзины ZX из лозы ивы. Вошли в топ-10 Ozon на 14 февраля, 8 марта и Пасху.
    • Стеллажные корзины «Сканди» из пшеничной соломы. Всесезонный лидер продаж и звезда социальных сетей!
    • Плетеная корзина «Золотистый колос». Чтобы получить плашку бестселлер, этой красавице понадобилось ровно 7 дней!

Более того, для наших постоянных и будущих партнеров от бренда «Вещицы» будут представлены две коллекции:

• Коллекция черного и золотого декора Fancy. Из реальных отзывов наших покупателей: «Мы думали, что одна такая вещь стоит тысяч 20!». Не будем продолжать. Просто посмотрите на нашем стенде, а потом спросите про цены. И не забудьте успокоительное, потому что очень сильно удивитесь!
  • Авторская коллекция ароматического декора. Мы проводили фокус-группы и сами подбирали сочетания ароматов. По забавной иронии, первыми клиентами стали сотрудники компании и их семьи! А дальше — очередной бестселлер на Wildberries.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Вся команда «МАГАМАКС» будет рада принять посетителей стенда №D 1001 на HouseHold Expo осень 2022. Мы не только покажем ассортимент (где хитов куда больше, чем перечислено в списке), но и научим, как его выкладывать в зале и продавать. А также обязательно дадим контакты, чтобы мы могли с вами обмениваться опытом и готовить совместные проекты.

До встречи, дорогие коллеги!

13 – 15 сентября 2022, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Новинки и премьеры осени на сайте www.expo-retail.ru

Ждем Вас на Household Expo, Christmas Box. Podarki, Stylish Home. Gifts – крупнейших в России

потребительских В2В выставках товаров для дома и дачи, предметов интерьера, подарков и праздничной индустрии,

бытовой химии, косметики и средств гигиены!

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д.10, стр.4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@styhome.ru
MayerRus LogoW 200  Официальная поддержка:
Торгово-Промышленная Палата РФ
Минпромторг России